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Alimentos

Cortar Alimentos con chorro de agua

El corte por chorro de agua pura es un método aprobado por multitud de instituciones internacionales y ofrece toda una serie de ventajas productivas y sanitarias en comparación con otros métodos de corte. El corte de alimentos y su troceado fue una de las primeras aplicaciones del corte por chorro de agua. Carnes, pescado, frutas y verduras, repostería, alimentos congelados e incluso barras de dulce se cortan en la actualidad con nuestros chorros de agua de alta presión.

El mejor borde

Sin cuchillas ni otras piezas metálicas, no se produce transferencia de bacterias de un alimento a otro ni de la herramienta a los alimentos. Tampoco se requieren paradas para afilar ninguna pieza. La calidad de corte es alta, con un borde limpio que no presenta arrastre de material.

Mínimo ancho de incisión

El ancho de corte oscila entre 0,1 y 0,23 mm para las aplicaciones de corte de alimentos más comunes. Esta pequeña incisión, similar en espesor a un cabello humano, apenas produce desechos.

Beneficios clave del corte de alimentos con chorro de agua

  • Corta solo con agua
  • Fácil integración de los sistemas de corte por chorro de agua de Flow en la cadena de corte de alimentos
  • Sin transferencia de bacterias
  • Admite fácilmente al cambio de productos
  • Seguridad del operador
  • Diseñado para un uso industrial e intenso y en servicio continuo